О бизнес центре "Маяк"

Технические особенности БЦ

Класс «В», которому отвечает бизнес-центр «Маяк», подтверждается высоким уровнем сервиса и технологического обеспечения. Оба здания имеют системы контроля доступа, автономные пожарно-охранные сигнализации, повсеместно ведется круглосуточное видеонаблюдение. Комфорт аренды офисов «Маяка» дополняется частичным кондиционированием. Добавим, что и в нашем деловом центре современные пассажирский и грузовой лифты. К услугам сотрудников оборудованные презентационными средствами переговорные комнаты. Профессиональная служба ресепшен разрешит все оперативные вопросы и затруднения с предельным вниманием к нуждам арендаторов. 

Транспортная доступность БЦ

Наш бизнес центр расположен непосредственно на Московском проспекте. Не обойдем вниманием и превосходные транспортные развязки вблизи БЦ «Маяк». Пересечения и выезды на Лиговский проспект, Кубинскую улицу, Корпусное и Митрофановское шоссе — подъехать к деловому центру «Маяк» достаточно удобно и комфортно. Станции метрополитена располагаются в шаговой доступности — «Московские ворота», «Фрунзенская» и «Электросила», так же, как и несколько автобусных остановок. Высокая транспортная доступность, близко от центра , 15 минут до  Аэропорта .

Информация по аренде офиса в бизнес-центре

Внутренняя инфраструктура делового комплекса обустроена с учетом потребностей компаний-арендаторов. Имеются  платежные терминалы, работают уютные кафе, установлены кофейные и торговые автоматы. Среди арендаторов — туристические агентства, юридическая контора и салон красоты.

Арендатор может выбрать форму налогообложения. Аренда офиса в «Маяке» включает коммунальные платежи, услуги клининга. Возможна свободная планировка офисного пространства, индивидуальная перепланировка, аренда торговых и складских помещений.